Сегодня странный вечер
14 июня 20:00
Открытый показ курса профессиональной переподготовки "Актёр театра и кино" 2016/2018
Место: "Лёгкие люди"
Вход свободный
О показе
Открытый показ - итог работы модуля "Сценическое движение" под руководством Анны Будановой.

Студентка Ольга Миловидова о показе:
"Мы долго выбирали название нашему показу...
Сцендвижение - это балет, это пластическая драма, это иносказательное молчание в жесте, позе, нюансах... Весь показ соткан из наших высказываний. Анна Буданова, педагог по этой дисциплине, сначала поставила нас, ну почти всех, с ног на голову, потом научила танцевать музыку, каждый в отдельности музыкальный инструмент, и в итоге мы создали ансамбль. Каждый стал самим собой.

Этюдные задания "это я - не я" - психотерапевтическая пластика! А как было трудно оживить картины! Войти в ритм с выдающимся живописным полотном! Услышать звучание красок и понять физику и химию предметов... Кстати, это было одно из возможных названий показа - химия физики...

Наш педагог дала нам возможность создать маленькие истории, трагедии и комедии под музыку! Мы решили, что 27 номеров - это странное, немного пугающее (психбольница одна чего стоит) и все же страстное воплощение задуманного.

Итак, сегодня именно такой вечер: странный, страшный, страстный!
Я счастлива, что мы смогли это сделать. 1,5 года еженедельных занятий! Завтра наш первый показ из финальных. Первый экзамен! Мы волнуемся! Но Анна сказала, постарайтесь завтра получить удовольствие и доставьте удовольствие зрителям. Мы постараемся! Мы же Лёгкие люди!"
Галерея встречи
Перепост?
Записаться? Легко!
Оставьте контакты, и наш менеджер Саша перезвонит вам в ближайшие рабочие часы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности