Главная > Новости > Грант для пенсионера на обучение на курсе "Актер театра и кино"
Грант для пенсионера на обучение на курсе

Грант для пенсионера на обучение на курсе "Актер театра и кино"

Международный театральный центр «Лёгкие Люди» проводит конкурс для людей старшего поколения на курсе профессиональной переподготовки «Актер театра и кино» и дарит грант на 255 000 р. После прохождения программы участники получат диплом СПбГИКиТ и возможность работать в театре и кино. Для участия необходимо оставить заявку на сайте проекта lediplom.ru и успешно пройти все вступительные испытания. 

Художественный руководитель международного театрального центра «Лёгкие Люди» Татьяна Вайнштейн: «Мы верим в театр, мы верим в вас, и мы, конечно же, верим, что заниматься актерским искусством никогда не поздно. Более того, возрастные актёры часто интереснее, точнее. Жизненный опыт не купишь. Чтобы поддержать нашу философию и дать возможность учиться каждому, а не только молодым взрослым (нашим обычным студентам), мы и придумали этот конкурс». 

Принять участие в конкурсе могут все желающие старше 60 лет, кто видит в себе потенциал и способности к актерскому искусству. Специальная подготовка или опыт работы не требуются. Для участия необходимо оставить заявку и успешно пройти вступительные экзамены, которые будут проходить в два этапа. К первому этапу конкурса необходимо подготовить чтецкую программу, состоящую из басни, прозы, стихов и пластического этюда на тему "Это я". Второй этап - задание комиссии и собеседование на общекультурные темы.

Итоги конкурса будут объявлены 28 февраля. Старт курса - 2 марта. 

Вернуться к списку новостей
Комментарии
“Правдой и оказалось. Даже больше чем правдой. Этим "коммерческим трюком" заинтересовался начинающий режиссер -документалист из Москвы, широкому кругу телезрителей известный как Варя Черноус из телесериала "Интерны". В жизни Кристина Асмус оказалось маленькой хрупкой , не просто девочкой. Особенно рядом со своей бригадой операторов, осветителя. Как на подбор, исключительно под 2 метра. От них в нашей, и без того небольшой квартирке, стало совсем тесно. Но не обидно.Весело, с огоньком отсняли "обычное утро обычного пенсионера", собирающегося на первый тур конкурса. Интригу похороню сразу. Не меня пригласили учиться на 1.5 годичные курсы. Но тем, кто прошел во 2-й тур , предложили выбрать любой другой курс. Бесплатно. Так что, чудеса случаются. Если их делают Легкие люди! А люди, легкие на подъем, в них верят.” Юрий
21.03.2017
“Добрый вечер! Про "грант"- новость из невероятного! Какой-то коммерческий трюк! Но если бы это оказалось вдруг правдой, у какого количества пенсионеров забилось бы в надежде сердце, ведь многие от природы талантливы. И если человек служил всю жизнь какому-либо делу, он будет наполнять свой сосуд новым содержанием самозабвенно, и добьётся органики, точности, проникновения в образы...Простите за многословие! Если это шутка, то давайте вместе посмеёмся над ней! С уважением, одна из тех, которым... - Татьяна” Татьяна
01.02.2017
Добавить отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.
Отправить
Другие новости

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших событий